Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Вр. работы: пн-чт: 9:00-18:00 пт: 9:00-17:00

Формирование стоимости услуг по сертификации продукции

Процедура получения сертификата является важным инструментом обеспечения качества и безопасности продукта, подтверждает его соответствие существующим требованиям. Сертифицирование продукции – не только обязательный процесс, но и один из надежных методов конкурентоспособности, подтверждающий полное соответствие критериям качества, требованиям безопасности, действующим как в нашей стране, так и признаваемым за рубежом.

Схемы сертификации продукции

Производится сертификация продукции исключительно центрами с аккредитацией. Эксперты Органа по сертификации ООО «Альфа «Пожарная Безопасность» проводят как обязательную, так и добровольную сертификацию товаров, продукции и услуг.

Как формируется стоимость работ?

Для того чтобы определить стоимость работ по сертификации продукции, необходимо знать какие работы следует произвести. Только рассчитав все параметры, цены и сложность испытаний, можно озвучить итоговую сумму. Стоимость проведения лабораторных испытаний – это основная составляющая стоимости услуг по сертификации продукции.

Необходимо определить:

  • какие будут проводиться тесты;
  • какое потребуется количество тестов;
  • какие приборы необходимы при проведении испытаний;
  • какова трудоемкость испытаний,
  • уровень квалификации специалистов, проводящих те или иные испытания.

Понятно, что стоимость проведения работ будет существенно различаться для различных групп товаров. Например, испытания на соответствие правилам противопожарной безопасности – являются одними из самых дорогостоящих, так как предусматривают проведение экстремальных тестов с привлечением высококвалифицированных, аккредитованных специалистов. Поэтому сертификация продукции, предусматривающая проведения подобных тестов, будет стоить дороже. Также стоимость оформления документации напрямую зависит от выбранной схемы сертификации, специалисты Органа по сертификации ООО «Альфа «Пожарная Безопасность» помогут подобрать оптимальную схему, чтобы стоимость работ оказалась приемлемой.

Прозрачность и простота

Важно понимать, что при прохождении процедуры подтверждения соответствия продукции необходимо выполнить сложные, дорогостоящие лабораторные исследования, которые могут проводить только аккредитованные, опытные специалисты. В то же время лаборатории должны быть оснащены всем необходимым, для проведения всех исследований в минимальные сроки. А сама процедура подтверждения должна быть четкой и прозрачной, без лишних движений и испытаний. Стоит помнить и о том, что штрафы за нарушение актов законодательства относительно подтверждения соответствия, несоизмеримо выше стоимости проведения работ по сертификации, а ответственность за достоверность информации лежит полностью на заявителе. Поэтому стоит ли экономить?

Квалификация экспертов Органа по сертификации ООО «Альфа «Пожарная Безопасность» подтверждена сертификатами компетентности, лаборатории располагают всем необходимым оборудованием, специалисты своевременно проходят обучение и всегда готовы помочь каждому клиенту. Мы вместе справимся с любым, даже исключительно сложным вопросом и серьезными требованиями.

Остались вопросы по стоимости сертификации?

Напишите нам, и получите бесплатную консультацию!

Получить консультацию

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята. Мы ответим вам через несколько минут.

Наши преимущества

  • Прямой исполнитель, работаем без посредников
  • Широкая область аккредитации.
  • Клиентоориентированный подход.
  • Реальные испытания с фото- и видеоотчетом
  • Оптимальные сроки, персональный менеджер

«Альфа «Пожарная безопасность» внесен в реестр организаций, рекомендованных НСОПБ заказчику для выполнения работ и оказания услуг»